Ocorreu, nesta segunda (21/02), a I OFICINA DE MERENDEIRAS MUNICIPAIS. O evento foi organizado pela SEMED, através da Central da Merenda. Na pauta, orientações de procedimentos adequados ao preparar e servir a merenda na escola.
A formação discorreu sobre quatro etapas: preparo de alimentos, pratos criativos, medidas caseiras e armazenamento adequado.
Essas oficinas são importantes para um melhor manuseio e adoção das boas práticas da merenda escolar, visto que as merendeiras passam aprimoram seu ofício, ao passar por cada oficina.
• CURIOSIDADE: Medidas caseiras, chamamos assim, do uso de: xícara de chá, colher de sopa e assim por diante!
Para ver mais fotos: (CLIQUE AQUI)
• Educação de Qualidade se faz com a Participação de TODOS!
• Vem ser ESTUDANTE MUNICIPAL!
Siga nossas redes sociais:
Facebook: [clique aqui]
Instagram: [clique aqui]
Youtube: [clique aqui]
Autoria: Secretaria de Educação dos Palmares